Понедельник, 22.10.2018, 10:43

Маринованная рыба рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1691
Добавить в закладки

Маринованная рыба

Любое количество рыбы (порезанной на небольшие куски) очень обильно засыпать солью на 3 часа. Через 3 часа кусочки рыбы промыть проточной водой, сложить в небольшую емкость и залить на 3 часа уксусом и придавить прессом.

Через 3 часа уксус слить, но не полностью, а лишь 90-85 %. Сложить в емкость, переложить пластами репчатого лука добавить пару листиков лаврушки и черного перца (горошком или меленого) и залить подсолнечным маслом. В этом маринаде рыбка должна находиться не менее 3-5 часов, после чего ее можно с удовольствием употреблять!

Посол подходит и для морской, и для речной рыбки.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат Шишка


Соус "Тысяча островов"


Яблочный напиток в стакане


Фраппе с коньяком и кофе


Салат по-восточному


Панна котта


Салат куринный


Козинаки из грецких орехов


Торт «Анна Павлова»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]