Понедельник, 11.12.2017, 22:03

Маринованная рыба рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1530
Добавить в закладки

Маринованная рыба

Любое количество рыбы (порезанной на небольшие куски) очень обильно засыпать солью на 3 часа. Через 3 часа кусочки рыбы промыть проточной водой, сложить в небольшую емкость и залить на 3 часа уксусом и придавить прессом.

Через 3 часа уксус слить, но не полностью, а лишь 90-85 %. Сложить в емкость, переложить пластами репчатого лука добавить пару листиков лаврушки и черного перца (горошком или меленого) и залить подсолнечным маслом. В этом маринаде рыбка должна находиться не менее 3-5 часов, после чего ее можно с удовольствием употреблять!

Посол подходит и для морской, и для речной рыбки.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Пицца на белом соусе


Яичница по-французски


Ананасная закуска


Печень с картофелем в горшочке


Рулетики с сыром и креветками


Солянка из кислой капусты с мясом


Куриный салат с апельсином


Творожно-овощной салат


Салат с языком
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]