Пятница, 23.02.2018, 17:23

Маринованная рыба рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1559
Добавить в закладки

Маринованная рыба

Любое количество рыбы (порезанной на небольшие куски) очень обильно засыпать солью на 3 часа. Через 3 часа кусочки рыбы промыть проточной водой, сложить в небольшую емкость и залить на 3 часа уксусом и придавить прессом.

Через 3 часа уксус слить, но не полностью, а лишь 90-85 %. Сложить в емкость, переложить пластами репчатого лука добавить пару листиков лаврушки и черного перца (горошком или меленого) и залить подсолнечным маслом. В этом маринаде рыбка должна находиться не менее 3-5 часов, после чего ее можно с удовольствием употреблять!

Посол подходит и для морской, и для речной рыбки.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Шницель в зерновой панировке


Чай с мятой


Форшмак из сельди


Мясные суши


Салат "Ананас"


Ленивый Бризоль


Овощная закуска "Диетическая"


Кофейный торт


Сырный суп
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]