Суббота, 24.06.2017, 04:52

Мексиканская лазанья рецепт с фото

Опубликовано: 09.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1118
Добавить в закладки

Мексиканская лазанья

Вам понадобятся:
  • рис — 4 Чашка
  • куриный бульон — 6 Чашка
  • помидоры — 4 Штук
  • лук — 2 Штук
  • чеснок — 8 Зубчик
  • сливочное масло — 1 Штук
  • приправа Тако — 1 Штук (по вкусу)
  • жареная фасоль — 2 Штук (в банках)
  • говяжий фарш — 1,4 Килограмм
  • сальса-верде — 2 Штук (в банках)
  • мексиканские лепешки — 6 Штук
  • мексиканский сыр — 450 Грамм
  • соус энчилада — 450 Грамм
  • кукуруза — 3 Штук (в банках)
  • сметана — 1 Штук (по вкусу)
  • кинза — 1 Штук (по вкусу)
Мелко нарезать лук, чеснок и помидоры.Растопить 2 ст. л. сливочного масла в глубокой сковороде. Обжарить лук, чеснок и томаты.Посыпать приправами и перемешать.Добавить фасоль.Смешать все с рисом.В другой сковороде обжарить фарш. Добавить приправы по вкусу.В форму для выпечки залить сальса-верде.Подготовим мексиканские лепешки.Сделайте основу из лепешек в форме для выпечки. Сверху положите слой риса с овощами.Сверху положите щедрый слой тертого сыра.Затем еще один слой лепешек.Полейте соусом.Выложить слой мясного фарша.Равномерно распределить кукурузу.Очередной слой риса с овощами.И в заключение посыпаем тертым сыром. Выпекать в нагретой духовке порядка 25-30 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Блины боярские


Канапе с ветчиной


Салат из курицы с морковкой


Гречка с овощами


Слоеное сердечко


Овощной пирог - запеканка


Венгерская уха


Салат с морепродуктами


Пирог из капусты с сыром и беконом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]