Мелко нарезать лук, чеснок и помидоры.Растопить 2 ст. л. сливочного масла в глубокой сковороде. Обжарить лук, чеснок и томаты.Посыпать приправами и перемешать.Добавить фасоль.Смешать все с рисом.В другой сковороде обжарить фарш. Добавить приправы по вкусу.В форму для выпечки залить сальса-верде.Подготовим мексиканские лепешки.Сделайте основу из лепешек в форме для выпечки. Сверху положите слой риса с овощами.Сверху положите щедрый слой тертого сыра.Затем еще один слой лепешек.Полейте соусом.Выложить слой мясного фарша.Равномерно распределить кукурузу.Очередной слой риса с овощами.И в заключение посыпаем тертым сыром. Выпекать в нагретой духовке порядка 25-30 минут.