Суббота, 29.04.2017, 22:24

Мексиканское бурито с грибами рецепт с фото

Опубликовано: 19.09.2014
Просмотров: 1497
Добавить в закладки

Мексиканское бурито с грибами

Бурито — это полноценная еда, при приготовлении можно использовать всё: хлебную лепёшку, разного рода мясную начинку и овощи. Такие рулетики можно брать с собой на пикник, в дорогу и готовить как быструю закуску для гостей. Приготовление таких рулетиков не отнимает много времени, специальные лепёшки продаются в супермаркетах, но их можно заменить на тонкий лаваш. 

Самое главное, не бойтесь экспериментов в еде, ведь в самых разных рецептах со всего света можно найти что-нибудь вкусное. А чтобы смелее решиться на новое блюдо поэкспериментируйте на собственной кухне, тут я недавно купила себе новую кухню и очень ей довольна.

Вам понадобятся:

  • Грибы — 150 г
  • Зира — 1 ч. л.
  • Картофель — 2 шт
  • Лук — ½ шт
  • Колбаса — 100 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Сладкий перчик — ½ шт
  • Тортилья — 8 шт
  • Шпинат — 2 пучка
  • Чеснок сухой — 1 ч. л.
  • Чили сухой, молотый — 1 ч. л.
  • Яйцо — 5 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:

Начнём с картофеля, очистим его и разрежем на толстую соломку. Грибы промываем и очищаем от загрязнений и тонкого верхнего слоя, если у вас шампиньоны, режем их на четвертинки. На сковороде, на среднем огне растапливаем сливочное масло и поджариваем картофель до золотистой корочки, добавляем к картофелю сладкий перец, который предварительно почистим от семян.

Теперь на сковородку отправляются грибы и готовьте всё вместе пока грибочки не размягчятся. На отдельной сковороде поджарьте колбасу или бекон. Когда колбаска поджарится соедините её с овощами, добавьте специи. Шпинат тем временем промойте и положите в сковородку к остальной начинке. Готовим ещё 1 минуту и выключаем огонь. Яйца с молоком взбиваем и готовим омлет, который после приготовления добавляем к овощам. Каждую тортилью начиняем и подаём к столу.


Оцените рецепт

Читайте также:


Запеканка картофельная с курицей


Шоколадные блинчики


Каштан


Коктейль «Молодежный»


Салат из морковки


Картофель запечённый со сливками


Каша рисовая с какао и сливками


Цыпленок с жаренными орехами


Куриный салат с апельсином
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]