Вторник, 12.12.2017, 23:03

Мексиканское рагу рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1061
Добавить в закладки

Мексиканское рагу

Вам понадобятся:
  • уриные грудки – 500 гр.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Перец сладкий – 2-3 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Кукуруза – 350 гр.
  • Красная фасоль – 350 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Корица - 1/2 ч.л.
  • Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
  • Сушеная паприка - 1/2 ч.л.
  • Сушеный молотый томат - 1/2 ч.л.
  • Молотый перец чили - 1/3 ч.л.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его на небольшом огне.

Морковь чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем вместе с луком.

Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем кольцами, а кольца еще нарезаем на четвертинки и обжариваем вместе с луком и морковью.

Помидоры промываем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем к обжаривающимся овощам.

К овощам добавляем кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

Затем добавляем красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). 
Солим по вкусу и добавляем заготовленные специи. Перемешиваем.

Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сметанный соус


Суп с креветками


Итальянский свекольный суп - пюре


Котлеты по-кишиневски


Креветки к пиву


Картофель в виде яблок


Бутерброд - гриль Капрезе


Чесночная заправка


Соус Ранч
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]