Пятница, 20.10.2017, 20:47

Мясные рулетики с начинкой рецепт с фото

Опубликовано: 07.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 2759
Добавить в закладки

Мясные рулетики с начинкой

Вам понадобятся:
  • мясо (свинина, говядина) 400г
  • сыр твердый 100г
  • курага 5-6 шт.
  • шампиньоны 4-5 шт.
  • соль, перец, раст.масло
Рулетики у меня были с двумя начинками: с сыром и грибами – для мальчиков, и с сыром и курагой – для девочек. Делала я как со свининой, так и с молодой говядиной. Но можно использовать и телятину, и птицу. 

Итак, мясо нарезать тонкими кусками, отбить под пленкой, слегка посолить и поперчить. Курагу замочить на 5 минут в теплой воде, порезать. Грибы порезать и обжарить на сковороде до выпаривания жидкости. Сыр натереть на терке.

Половину сыра смешать с грибами, другую половину с курагой. На кусочек мяса выложить начинку, скрутить рулетик, скрепить его деревянной зубочисткой или любым способом. Рулетики выложить на горячую сковороду и обжарить в растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны. Затем переложить их в огнеупорную форму, чуть присыпать сыром и запекать в духовке до готовности минут 30 при 200С.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Карамельный маккиато


Рулетики с семгой


Бутерброды с окороком и яйцами


Каштан


Ананасная закуска


Коктейли из киви на двоих


Теплый салат с лососем и свеклой


Сандвич


Коктейль Мимоза
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]