Пятница, 20.10.2017, 19:11

Мясные суши рецепт с фото

Опубликовано: 11.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1443
Добавить в закладки

Мясные суши

Вам понадобятся:
  • рис — 1 Штук (специальный для суши)
  • говядина — 1 Штук (копченая, тонко нарезать)
  • васаби — 1 Штук
  • консервированый бамбук — 1 Штук (по желанию)
  • авокадо — 1 Штук
  • сыр тофу — 1 Штук
  • сладкий перец — 1 Штук
  • огурцы — 1 Штук (свежий)

Количество порций: 2

Для начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож. Тем самым избежать прилипания

Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой.

Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой. Специальный рис для суши лучше сохраняет форму. Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо.

Слегка заправляем васаби и сыром тофу

Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.



Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Кокосовый торт с персиками


Филе голени цыплят с сыром


Датский рыбный сэндвич


Легкое жаркое с грибами


Рыбные тефтели в томатном соусе


Азу по-татарски


Жареный лосось в гранатовом соусе


Рулетики с семгой


Брускетта с помидорами и базиликом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]