Воскресенье, 23.07.2017, 11:51

Мясо по-французски рецепт с фото

Опубликовано: 15.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1774
Добавить в закладки

Мясо по-французски

Вам понадобятся:
  • 500 г. свинины
  • 2 помидора
  • 100 – 150 г грибов
  • 250 г. сыра
  • 2 репчатого лука
  • майонез – по желанию
  • соль, перец – по вкусу
Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами.
Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы. 
а грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром. 
Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Панини


Салат из морковки


Творожно-овощной салат


Закуска острая из моркови


Торт "Наполеон"


Салат с грейпфрутом


«Калейдоскоп»


Соус Ранч


Итальянский салат
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]