Четверг, 26.04.2018, 01:19

Мясо по-французски рецепт с фото

Опубликовано: 15.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1835
Добавить в закладки

Мясо по-французски

Вам понадобятся:
  • 500 г. свинины
  • 2 помидора
  • 100 – 150 г грибов
  • 250 г. сыра
  • 2 репчатого лука
  • майонез – по желанию
  • соль, перец – по вкусу
Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами.
Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы. 
а грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром. 
Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Цыплёнок по-грузински


Жареные кальмары с беконом


Суши по-советски


Жареный картофель с сыром


Сливочно-грибной соус


Баранина с восточным колоритом


Фаршированные яйца


Яйца с чесноком


Заливной язык
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]