Воскресенье, 23.04.2017, 18:44

Мясо в армянском лаваше рецепт с фото

Опубликовано: 19.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1353
Добавить в закладки

Мясо в армянском лаваше

Вам понадобятся:
  • мясо (свинина, баранина, говядина) - 300 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Соль, перец
  • приправа к мясу;
  • армянский лаваш – 7 шт.
Количество порций: 6

1. Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но важно при этом не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного протушиться. Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан. Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим. Картофель нарезанный мелкими кубиками обжарим отдельно. Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши. Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем.


2. Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку разогретую до 160 гр. На 20 – 30 мин. Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным. Мясо в армянском лаваше готово.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Морковные котлеты


Курица с перцем в булочках


Салат «Круглый»


Глинтвейн


Филе голени цыплят с сыром


Утка с медом и апельсином


Капучино с корицей


Яблочный напиток в стакане


Цыпленок с жаренными орехами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]