Среда, 24.05.2017, 05:10

Необычный киш с сыром и беконом рецепт с фото

Опубликовано: 26.09.2014
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 852
Добавить в закладки

Необычный киш с сыром и беконом

Киш — определённый вид пирога, он обязательно открытый и, как правило, несладкий. Тесто для такого пирога либо слоёное, либо сдобное. Я предлагаю вам дополнить этот вкусный пирог сытными ингредиентами и украсить его плетёнкой из бекона.

Вам понадобятся:

  • Бекон — 13 кусочков
  • Картофель — 3 шт
  • Зелёный лук — 3 шт
  • Молоко — 2 стакана
  • Растительное масло — 1—2 ст. л.
  • Твёрдый сыр — 200 г
  • Тесто слоёное — 1 лист
  • Яйцо — 4 шт
  • Соль, перец чёрный — по вкусу

Процесс приготовления:

Картофель нам понадобится варёный, поэтому ставим его вариться любым удобным способом. Пока вариться поджариваем 3 кусочка бекона до хрустящей корочки. Духовку ставим разогреваться до 180 градусов. И принимаемся за пирог: взбиваем яйцо с молоком, солью и перцем. Добавляем в смесь кубики варёного картофеля, натёртый сыр, измельчённый бекон и лук. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем на него лист теста, прокалываем в нескольких местах и отправляем в духовку на 5 минут, после достаём выливаем в форму начинку и ставим готовиться на 40 минут.

Когда приготовится и остынет оставшиеся бекон заплетаем в сеточку и выкладываем поверх пирога, увеличиваем жар в духовке до 200 градусов, заворачиваем края формы, вместе с тестом в фольгу и ставим форму в духовку. Готовим ещё 10 минут.


Оцените рецепт

Читайте также:


Торт "Ромео и Джульетта"


Салат Капрезе


Яблочный напиток в стакане


Салат с грейпфрутом


Сырный кекс с ветчиной


Закуска «Картофельная лодочка»


"Рыжик с заварным кремом"


Гамбургеры


Соус Ранч
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]