Понедельник, 24.04.2017, 14:22

Огурчики Болгарские рецепт с фото

Опубликовано: 15.07.2012
Просмотров: 3076
Добавить в закладки

Огурчики Болгарские

Очень вкусные и хрустящие (похожие на болгарские, как раньше в магазинах продавали) огурчики получаются по следующему рецепту: 
на 2 литра воды (выход 7 шт.банок 0,75) 
  • 40 шт. перца горошком,душистый перец по 2 шт на баночку 
  • красный стручковый перец пеперони ложить в банку на дно 1штука порвать на кусочки 
  • 2 ст. л. соли 
  • 6 ст. л. сахара 
  • 3 ст. л. уксуса (70%) 
лавровый лист не кладу не люблю, а тем кто любит положить 10 листиков, чеснок и лист смородины. Закипятить воду, залить огурцы, постоят минут 15 и слить в кастрюлю. Положить все специи, закипятить, вытащить лавровый лист (это на любителя, можно не вытаскивать), влить уксус, залить расол в банки и закатать. 
Очень вкусно получается.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Тортик с фруктами


Горячий шоколад с Bailey's


Тост для любимых


Медальоны из свинины с черносливом


Торт "Медовик"


Цыплёнок по-грузински


Куриное филе с цветной капустой


Пюре из картофеля с кольраби


Торт с печеньем и шоколадом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]