Четверг, 23.11.2017, 02:58

Огурчики Болгарские рецепт с фото

Опубликовано: 15.07.2012
Просмотров: 3297
Добавить в закладки

Огурчики Болгарские

Очень вкусные и хрустящие (похожие на болгарские, как раньше в магазинах продавали) огурчики получаются по следующему рецепту: 
на 2 литра воды (выход 7 шт.банок 0,75) 
  • 40 шт. перца горошком,душистый перец по 2 шт на баночку 
  • красный стручковый перец пеперони ложить в банку на дно 1штука порвать на кусочки 
  • 2 ст. л. соли 
  • 6 ст. л. сахара 
  • 3 ст. л. уксуса (70%) 
лавровый лист не кладу не люблю, а тем кто любит положить 10 листиков, чеснок и лист смородины. Закипятить воду, залить огурцы, постоят минут 15 и слить в кастрюлю. Положить все специи, закипятить, вытащить лавровый лист (это на любителя, можно не вытаскивать), влить уксус, залить расол в банки и закатать. 
Очень вкусно получается.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Миндальные бискотти с вишней


Азиатский куриный салат


Творожно-овощной салат


Пирожки "Как пух"


Хрустящие куриные крылышки


Салат "Любовница"


Пирог из капусты с сыром и беконом


Салат с мясом краба


Яблочное пюре
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]