Понедельник, 11.12.2017, 05:21

Окрошка с редиской рецепт с фото

Опубликовано: 17.05.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 3684
Добавить в закладки

Окрошка с редиской

Вам понадобятся:
  • картофель отварной 4 шт. 
  • колбаса вареная с копченым вкусом 200 г 
  • яйца 3 шт. 
  • свежие огурчики 2-3 шт. 
  • редиска 3-5 шт. 
  • зеленый лук 1 большой пучок 
  • зелень укропа 1 пучок 
  • Вода кипяченая холодная или минеральная вода 2 л. 
  • сметана или майонез 200гр. 
  • Уксус или лимонная кислота по вкусу 

Взять большую кастрюлю. Картофель отварить и очистить, нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Яйца сварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы и редиску нарезать кубиками. Мелко нарезать зеленый лук. Укроп измельчить. Выложить все в кастрюлю, залить кипяченой или минеральной водой, посолить добавить уксус или лимонную кислоту по вкусу, заправить сметаной или майонезом и подать к столу.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Финская уха


Итальянский свекольный суп - пюре


Бисквитный торт


Утка с медом и апельсином


Жульен из птицы


Баранина с восточным колоритом


Универсальное тесто для пирога


Суп из свинины с шампиньонами


«Калейдоскоп»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]