Пятница, 20.10.2017, 19:10

Окрошка с редиской рецепт с фото

Опубликовано: 17.05.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 3664
Добавить в закладки

Окрошка с редиской

Вам понадобятся:
  • картофель отварной 4 шт. 
  • колбаса вареная с копченым вкусом 200 г 
  • яйца 3 шт. 
  • свежие огурчики 2-3 шт. 
  • редиска 3-5 шт. 
  • зеленый лук 1 большой пучок 
  • зелень укропа 1 пучок 
  • Вода кипяченая холодная или минеральная вода 2 л. 
  • сметана или майонез 200гр. 
  • Уксус или лимонная кислота по вкусу 

Взять большую кастрюлю. Картофель отварить и очистить, нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Яйца сварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы и редиску нарезать кубиками. Мелко нарезать зеленый лук. Укроп измельчить. Выложить все в кастрюлю, залить кипяченой или минеральной водой, посолить добавить уксус или лимонную кислоту по вкусу, заправить сметаной или майонезом и подать к столу.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Рулетики из баклажанов


Кофе Глассе


Сыр Домашний


Черничный творожный торт


Суп из свинины с грибами и горошком


Легкое жаркое с грибами


Азу по-татарски


Лаваш с начинкой


Брускетта с помидорами и базиликом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]