Среда, 24.05.2017, 22:40

Ореховый соус рецепт с фото

Опубликовано: 19.05.2012
Просмотров: 1379
Добавить в закладки

Ореховый соус

Вам понадобятся:
  • Репчатый лук
  • Грецкие орешки
  • Пучок свежей петрушки
  • Уксус
  • Зубчики чеснока

Нам потребуется примерно две головки репчатого лука. Очистим его под теплой водичкой, хорошенько измельчаем его острым ножом или с помощью блендера. Теперь мы должны взять несколько зубчиков чеснока, нарезать его мелко и перемешать с луком.

Теперь мы кладем в блендер 100 грамм очищенного грецкого ореха, пучок промытой зелени петрушки, кладем щепотку соли, можно черный перец, вливаем одну четвертую часть стакана уксуса и хорошенько перемешиваем. Все компоненты перемешаны, соус приобрел однородную массу. Его можно подавать к любому блюду.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Котлеты по-кишиневски


Каштан


Сырные палочки


Салат "Пёстрый"


Фаршированные яйца "Мышата"


Творожно-овощной салат


Салат с маринованными опятами


Яичница с грибами


Печенье шоколадное
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]