Воскресенье, 23.07.2017, 11:51

Острое свиное рагу с картофелем рецепт с фото

Опубликовано: 09.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1141
Добавить в закладки

Острое свиное рагу с картофелем

Вам понадобятся:
  • Свинина - 300 г 
  • Картофель - 4 шт. 
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый 1/2 головки
  • Перец болгарский красный - 1/2 шт.
  • Паприка - щепотка
  • Бульон куриный - 500 мл
  • Сок - 1/2 лимона
  • Розмарин свежий
  • Масло растительное 
  • Перец черный молотый 
  • Соль
1. Свинину нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем. Обжаривайте, постоянно помешивая, в сотейнике с разогретым маслом в течение 10 минут. Затем переложите в миску. 
2. Из сотейника слейте большую часть жира, положите порезанные лук и болгарский перец и жарьте в течение 5 минут. Добавьте рубленый чеснок, розмарин и паприку. Готовьте еще минуту.
3. Верните мясо, добавьте очищенный картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон. Доведите до кипения, снизьте нагрев и тушите, постоянно помешивая, до мягкости картофеля и свинины.
4. В готовое рагу добавьте сок лимона, соль и перец. Оформите листиками розмарина и подавайте к столу.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат "Французская любовница"


Творожно-овощной салат


Лотарингский пирог


Свинные рёбрышки в маринаде


Бананово-ореховое мороженое


Суп-пюре из картофеля с беконом


Вареники с творожной начинкой


Торт "Наполеон"


Печень жареная с рисом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]