Пятница, 26.05.2017, 17:49

Отбивная из свинины с розмарином рецепт с фото

Опубликовано: 02.12.2014
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 758
Добавить в закладки

Отбивная из свинины с розмарином

Необычные отбивные с начинкой из ветчины и сыра. А чтобы сделать более полезными предлагаю приготовить их в духовке, завернув в фольгу. Формируем свиные кармашки из тонкого слоя свинины. Для начинки можно использовать грибы, овощи и несколько видов сыра. 

Вам понадобятся:

  • Свинина — 450 г
  • Ветчина — 5 ломтиков
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Горчица — 5 ч. л.
  • Сливочное масло — 40 г
  • Розмарин — 0,2 ч. л.
  • Соль, чёрный перец — по вкусу

Процесс приготовления:

Свинину разделяем на порционные кусочки, постарайтесь сделать их одинаковыми, так они равномерно приготовятся в одинаковое время. Размеры кусочков варьируйте сами, главное, чтобы из них получился пласт, в который можно положить начинку. Кладём каждый кусочек на кухонную доску и накрываем пакетом, чтобы сок и кусочки мяса не пачкали кухню. Хорошо отбиваем кусочки, так чтобы у нас получились очень тонкие отбивные. После, отбитое мясо кладём на кусочек фольги, посыпаем сверху специями, солью и мажем горчицей.

На одну половину мяса выкладываем 1-2 пластика сыра, на него кусочек ветчины, сверху пару колец лука и чеснок, нарезанный лепестками. Накрываем начинку второй частью свинины. Перемещаем кусочек отбивной посередине фольги, кладём сверху кусочек сливочного масла и посыпаем розмарином. Заворачиваем фольгу, так чтобы сок не вытекал, плотно прижимая края. Выкладываем конвертики на противень и отправляем в духовку на 55 минут при 175 градусах.


Оцените рецепт

Читайте также:


Десерт "Инь-Ян"


Салат Каприз


Салат из морковки


Лососевый салат в ракушках


Сливочный крем-суп с сухариками


Рулетики с семгой


Замороженная клубника дайкири


Сырный салат с авокадо и грушей


Шоколадные блины
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]