Четверг, 15.11.2018, 07:38

Отбивная по-царски рецепт с фото

Опубликовано: 14.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 2670
Добавить в закладки

Отбивная по-царски

Вам понадобятся: 
  • 600 г. телячьего окорока, 
  • 40 г. растительного масла для жарки, 
  • 100 г. ветчины или колбасы, 
  • 80-100 г. сыра, 
  • 20 г. сливочного масла, 
  • помидоры, 
  • сладкий перец, 
  • зелень петрушки, 
  • соль. 
Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье. Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а еще выше добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Картофельно-горчичный суп


Пирожные «Ореховые треугольнички»


Суп из цветной капусты с ветчиной


Салат с хурмой и козьим сыром


Фасолевые пирожки с помидорами


Макароны с сыром


Салат «Хрустящий»


Каштан


Коктейли из киви на двоих
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]