Понедельник, 11.12.2017, 22:11

Отбивные по-милански рецепт с фото

Опубликовано: 08.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1127
Добавить в закладки

Отбивные по-милански

Вам понадобятся:
  • 7-8 кусочков мяса на отбивные
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 3 ст. л. тертого сыра
  • для жарки масло растительное
  • укроп (петрушка)
  • соль, перец по вкусу
1. Телятину вымыть, обсушить в вафельном полотенце. Каждый кусок как следует отбить.
2. Яйца взбить с солью и перцем. Панировочные сухари перемешать с сыром.
3. Куски телятины сначала опустить в яичную смесь, затем обвалять в панировке, выложить на разделочную доску и поместить в холодильник на 30 мин.
4. Разогреть в сковороде растительное масло, положить телятину и обжарить, по минуты 4 с каждой стороны.

При желании можно подавать с лимоном. Для этого его нужно тщательно вымыть, разрезать на 4 дольки. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Обвалять дольки лимона в укропе и подать к телятине. Можно обойтись без лимона, просто посыпав отбивнушки укропом и петрушкой


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Суп-пюре из картофеля с беконом


Суп из свинины с грибами и горошком


Шоколадный торт


Соус Ранч


Котлеты рыбные


Фаршированные яйца


Пицца на белом соусе


Макаронная запеканка с мясом


Торт "Ромео и Джульетта"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]