Понедельник, 21.08.2017, 19:04

Пампушки с чесноком рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 1803
Добавить в закладки

Пампушки с чесноком

Замесить тесто из 250 мл воды, 500 г муки пшеничной, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и целого пакетика сухих дрожжей (11 г). Тесто оставляем в тёплом месте на час. Затем делим на небольшие кусочки, лепим из них шарики, выкладываем на смазанный маслом лист и накрыв полотенцем даём постоять минут 20-30.

Тем временем включаем духовку, температура 220С. Смазываем пампушки взбитым яйцом и выпекаем до золотистого цвета (минут 20-25). Несколько зубочков чеснока почистить и потолочь в ступке с солью, добавить чуть растительного масла и чуть воды. Готовые пампушки смазываем этой смесью и даём полностью остыть. Получается 19-20 пампушек. Очень вкусно!


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Семга запеченная в духовке


Торт йогуртовый без выпечки


Творожно-овощной салат


Котлеты рыбные


Панини


Куриный Альфредо


Коктейль “Карамельное небо”


Итальянский свекольный суп - пюре


Салат "Французская любовница"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]