Пятница, 23.02.2018, 17:28

Панини рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1424
Добавить в закладки

Панини

Вам понадобятся:
  • 2 крупных ломтика хлеба
  • 2 ломтика ветчины
  • 2 ломтика сыра на Ваш вкус
  • 4 листочка базилика паприка
  • соль, перец по вкусу
Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, затем 2 листочка базилика, посыпаем паприкой, выкладываем сыр, оставшейся базилик и сверху ломтик хлеба. Соль и перец добавьте по вкусу, но за счет вкусов сыра и ветчины, в этом нет необходимости.Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и немного придавив лопаткой, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Сёмга малосольная


Пингвинчики из оливок с сыром


Блины с соусом


Бисквитный торт


Грибы, фаршированные беконом


Мускатный кофе


Сливочный крем-суп с сухариками


Салат «Морской коктейль»


Мексиканское рагу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]