Четверг, 29.06.2017, 13:48

Паста с колбасками рецепт с фото

Опубликовано: 22.10.2014
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1260
Добавить в закладки

Паста с колбасками

Кто не любит сочные колбаски и макароны с соусом? Эти продукты любят все, за их доступность, вкус и разнообразие вариантов приготовления блюд с ними. Сегодня я предлагаю вам приготовить сытный обед, который легко может оказаться в меню для заказа еды из вкусного ресторана.

Если вы не успеваете приготовить перекус на работу или домой, и если вы житель Петербурга, то вы легко можете заказать еду в Спб из вкусного и здорового магазина HTmeal.

Вам понадобятся:

  • Колбаски со специями — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Сладкий перец — 4 шт
  • Базилик сухой — 0,5 ч. л.
  • Орегано сухой — 0,5 ч. л.
  • Пармезан — 20 г
  • Паста — 400 г
  • Томатная паста — 800 г
  • Красный перец — 0,2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, чёрный перец — по вкусу

Процесс приготовления:

Разогреваем масло в сковороде и поджариваем колбаски целиком, до того пока на них не появится коричневатые отметины от жарки. Достаём их и когда слегка остынут нарезаем кружочками. Лук нарезаем мелко, перцы для яркости возьмите разноцветные, их чистим и нарезаем на полукольца. Чеснок измельчаем или выдавливаем через пресс. Когда вытащим колбаски в сковороду кидаем перец, лук и чеснок. Готовим пока не станут мягкими перчики, тогда возвращаем колбаски и добавляем томатную пасту и специи.

Пока готовится соус приготовим пасту. Её готовим не до конца, слегка не довариваем. Помещаем недоваренные макароны в соус с колбасками и готовим под крышкой на медленном огне 5 минут. Перед подачей посыпьте тёртым пармезаном.


Оцените рецепт

Читайте также:


Суп-пюре из белых грибов.


Медальоны из свинины с черносливом


Похлебка с раками


Куриные котлеты с сыром


Сырный суп


Гранатовый коктейль


Салат "Свеча"


Творожно-овощной салат


Салат Шишка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]