Понедельник, 22.10.2018, 10:53

Печень жареная с рисом рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1462
Добавить в закладки

Печень жареная с рисом

Вам понадобятся:
  • печень говяжья - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • масло - 1 ст. ложка
  • шампиньоны свежие - 50 г
  • мадера - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 1 ч. ложка
  • рис отварной - 300 г
  • зелень петрушки
  • соль
Печень нарежьте кусочками, обжарьте в разогретом масле и посолите. 

Соедините с пассерованным луком, отварными шампиньонами, нарезанными ломтиками посыпьте пассерованной мукой, влейте бульон вино, добавьте томат и тушите 10 минут. 

Подавайте печень в соусе с отварным рисом оформив зеленью.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Яблочный напиток в стакане


Торт «Сердце»


Жареный в духовке картофель


Соус "Тысяча островов"


Салат куринный


Жареный лосось в гранатовом соусе


Салат по-восточному


Суп-пюре из белых грибов.


Свиной рулет с грибами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]