Воскресенье, 20.08.2017, 06:57

Печенье с персиковым джемом рецепт с фото

Опубликовано: 29.10.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 961
Добавить в закладки

Печенье с персиковым джемом

Вам понадобятся:
  • Мука пшеничная 2 стакана;
  • Сахар 130 гр;
  • Масло сливочное 200 гр;
  • Джем персиковый 0.5 стакана;
  • Сахарная пудра 0.5 стакана;
  • Молоко 1 ст. л.;
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Всыпать муку, добавить миндальный экстракт (1 ч.л.). Замесить тесто, охладить его в холодильнике в течение одного часа.

Из теста сформировать небольшие шарики. Выложить их на противень, застеленный пергаментом. Большим пальцем сделать "ямки" в шариках.

"Ямки" наполнить 1/2 ч.л. персикового джема. Выпекать около 10 минут или пока печенье не подрумянится.

Миндальное печенье остудить, покрыть глазурью.

Глазурь. В сахарную пудру добавить молоко и миндальный экстракт (1 ч.л.). Хорошо перемешать.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат Шишка


Яйца с чесноком


Куриные котлеты с сыром


Соус Ранч


Макароны с мясным соусом


Орешки со сгущенкой


Картофельно-горчичный суп


Салат Цезарь (классика)


Салат с морепродуктами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]