Суббота, 24.02.2018, 23:16

Печеночный рулет рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 2104
Добавить в закладки

Печеночный рулет

Вам понадобятся:
  • 0,5кг говяжьей печени
  • 2 яйца
  • 200г сливочного масла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • маленький пучок укропа
  • соль, специи
Для приготовления укропного масла растереть 150г размягченного сливочного масла с очень мелко нарубленной зеленью (я взбиваю масло с зеленью блендером). Полученную массу охладить. Яйца сварить вкрутую. Говяжью печенку порезать на небольшие куски и отварить до готовности с 1 лавровым листом и 3 горошинами душистого перца. Морковь отварить, лук порубить и обжарить на растительном масле.

Пропустить печенку, яйца, морковь и лук два раза через мясорубку или хорошо взбить в блендере, постепенно добавляя 50г размягченного сливочного масла, посолить по вкусу. Печеночную массу распределить на фольге толщиной в 1,5см. Намазать на слой печеночного паштета охлажденное укропное масло, свернуть в виде рулета, затем охладить в течение часа.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Бутерброды с окороком и яйцами


Cалат из красной фасоли


Конвертики с ветчиной и сыром


Грибной жульен


Картошка с грибами в сметане


Треска в кляре


Творожный салат


Сырный суп со сладким перцем


Макаронная запеканка с мясом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]