Понедельник, 15.10.2018, 13:10

Печеночный рулет рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 2185
Добавить в закладки

Печеночный рулет

Вам понадобятся:
  • 0,5кг говяжьей печени
  • 2 яйца
  • 200г сливочного масла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • маленький пучок укропа
  • соль, специи
Для приготовления укропного масла растереть 150г размягченного сливочного масла с очень мелко нарубленной зеленью (я взбиваю масло с зеленью блендером). Полученную массу охладить. Яйца сварить вкрутую. Говяжью печенку порезать на небольшие куски и отварить до готовности с 1 лавровым листом и 3 горошинами душистого перца. Морковь отварить, лук порубить и обжарить на растительном масле.

Пропустить печенку, яйца, морковь и лук два раза через мясорубку или хорошо взбить в блендере, постепенно добавляя 50г размягченного сливочного масла, посолить по вкусу. Печеночную массу распределить на фольге толщиной в 1,5см. Намазать на слой печеночного паштета охлажденное укропное масло, свернуть в виде рулета, затем охладить в течение часа.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Фаршированный картофель


Цыпленок с жаренными орехами


Печенье "Шоколадные трещенки"


Салат с маринованными опятами


Десерт "Клубничная грудь"


Каштан


Торт Радуга


Куриный паштет за 10 минут


Грибной жульен
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]