Понедельник, 11.12.2017, 22:08

Печеночный салат рецепт с фото

Опубликовано: 15.01.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 1652
Добавить в закладки

Печеночный салат

Вам понадобятся:
  • печень говяжья 400 г.
  • яйца 3 шт.
  • майонез по вкусу
  • огурец соленый (большой) 1 шт.
  • шампиньоны 0,5 кг
  • лук 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Печенку отварить, нарезать кубиками. Отварить яйца, мелко порезать и добавить в печенку. Огурец натереть на терке и тоже всыпать в печенку.Обжарить шампиньоны с луком, всыпать в печенку. Посолить, поперчить,заправить майонезом. Все перемешать. Подавать охлажденным.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Творожные роллы


Сэндвич с фрикадельками


Кофе Глассе


Торт "Наполеон"


Рулетики с семгой


Торт «Сердце»


Пожарские котлеты


Макароны с мясным соусом


Цыплёнок по-грузински
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]