Понедельник, 11.12.2017, 05:16

Печеночный салат рецепт с фото

Опубликовано: 14.12.2012
Рубрика: Салаты
Просмотров: 2803
Добавить в закладки

Печеночный салат

Печеночный салат подойдет для любого праздничного застолья и торжества. Этот слоеный салат готовится просто, а его вкус запомнится Вам надолго. 

Ингредиенты для приготовления печеночного салата: 300 г куриной печени обжарить и мелко нарезать, 1/2 ст. отварного риса, 2 яйца, 2 луковицы мелко порубить и обжарить, 1 пучок укропа порезать мелко, майонез, соль, перец. 
Выложить слоями, промазать майонезом, дать пропитаться с холодильнике 2 часа.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Итальянский салат


Котлеты по-гречески (кефтедес)


Творожно-овощной салат


Грильяж


«Калейдоскоп»


Салат Шишка


Салат с курицей и виноградом


Жареный картофель с сыром


Итальянский свекольный суп - пюре
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]