Вторник, 18.12.2018, 16:07

Печеные яблоки с ореховой начинкой рецепт с фото

Опубликовано: 03.02.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 1086
Добавить в закладки

Печеные яблоки с ореховой начинкой

Вам понадобятся:
  • яблоки одинакового размера - 12 шт.
  • фундук или миндаль - 100 г
  • сахар - 100 г
  • корица молотая - 1 ч. ложка
У яблок срежьте верхнюю часть и удалите сердцевину. 

Для начинки мелко рубленные орехи смешайте с сахаром, добавьте корицу. 

Яблоки наполните начинкой, накройте срезанными верхушками, уложите на смазанный маслом противень и подлейте немного воды. 

Запекайте 10–15 минут при 180 °С. Яблоки внутри должны оставаться немного твердыми. 

Подавайте десерт горячим или холодным.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Отбивные по-милански


Жюльен из крабов


Салат "Меркурий"


Капучино с корицей


Замороженная клубника дайкири


Печенье "Шоколадные трещенки"


Маринованная рыба


Сладкая колбаска


Классический салат с морковью
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]