Пятница, 24.11.2017, 11:54

Пельмени в горшочках рецепт с фото

Опубликовано: 02.06.2014
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 3695
Добавить в закладки

Пельмени в горшочках

Пельмени в горшочках - это очень вкусное и сытное блюдо, а главное - оно готовится быстро и просто. 

Вам понадобятся:

  • Пельмени 
  • Сметана или майонез 
  • Твердый сыр 
  • Соль, перец 
  • Зелень петрушки 

Процесс приготовления:  

Перво-наперво пельмени отвариваем в подсоленной воде в течении пятнадцати минут. Затем из воды их вынимаем и раскладываем по горшочкам. В каждый горшочек войдет около восьми средних пельменей. Если пельмени маленькие, то можно класть и до пятнадцати штук в один горшок.

Дальше сверху пельменей кладется сметана, если кто-то не любит сметану, можно положить майонез. Также пельмени сверху посыпаются твердым тертым сыром. Он расплавится и создаст красивую и вкусную корочку. Пельмени также стоит поперчить черным перцем. Зелень петрушки рубится широким ножом достаточно мелко, потом она рассыпается по горшочкам сверху сыра.

Наполненные горшочки ставятся в разогретую до двухсот градусов духовку на десять минут. За это время пельмени пропитаются, а сыр расплавится. Данное блюдо подойдет не только для повседневности, но также и для большого праздника. Пельмени в горшочках подают к столу со свежим салатом, помидорами и огурцами. Можно также поставить на стол разные соленья и маринады, а также не стоит забывать про черный и белый хлеб. Это блюдо придется по душе любому, попробовавшему его. 

Только у нас в интернет-магазине "Доброе утро" вы сможете купить кофе в зернах для себя. Наш магазин предлагает широкий выбор ассортимента натурального кофе для своих клиентов. Мы ждем вас всегда и в любую минуту. Порадуйте себя качественным кофе с утра.


Оцените рецепт

Читайте также:


Фруктовый десерт "Люблю тебя"


Финская уха


Сливочный крем-суп с сухариками


Суп с креветками


Суп из свинины с грибами и горошком


Оладьи-сердечки


Миндальное какао с безе


Салат Шишка


Соус Ранч
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]