Четверг, 27.04.2017, 04:35

Пицца с колбасой и грибами рецепт с фото

Опубликовано: 06.03.2014
Рубрика: Пицца
Просмотров: 1263
Добавить в закладки

Пицца с колбасой и грибами

Пиццу уже, пожалуй, не сочтешь за новинку, но, то, что она много лет популярна это точно. Практически каждый желающий может найти простые рецепты пиццы приготовленной в домашних условиях. Я с вами поделюсь рецептиком вкусной пиццы с колбасой и грибами.  

Вам понадобятся:
  • Мука – 4 стакана или 600 г
  • Вода (кипяченая и охлажденная до 30) – 1 стакан
  • Яйца - 2 шт
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Раст. масло – 3 ст. л. 
  • Дрожжи сухие – 11 г
Для начинки:
  • Сыр твердый – 300 г
  • Колбаса салями – 350 г
  • Шампиньоны – 400 г
  • Помидор – 2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Кетчуп
  • Зелень
Процесс приготовления:

У меня из этих ингредиентов получается две пиццы не большого размера. Предварительно просеянную муку всыпаем в емкость и перемешиваем с дрожжами. Добавляем сахар, снова перемешиваем и всыпаем соль. Затем растительное масло и стакан воды. Снова хорошо перемешиваем.  Теперь взбитые яйца вливаем в тесто и замешиваемым до однородного состояния. Замешивать лучше всего как минимум в течение 15 минут. Я замешивала руками, смазанными растительным маслом. 

Емкость накрыла пищевой пленкой и полотенцем и оставила на 1 час. 
В это время промываю и очищаю грибы, нарезаю на пластинки. 
Лук очищаю, промываю и нарезаю колечками.
Колбаску нарезаю тоненькими ломтиками. Сыр твердых сортов натираю на терке.
Помидор предварительно обдав кипятком, очищаю и тоже нарезаю ломтиками. 

На разогретую сковороду вливаю растительное масло и выкладываю лук. Немного поджарив его сверху добавляю грибы. И обжариваю, пока грибы станут полностью готовыми. Затем огонь выключаю.

Займемся тестом. Стол, присыпав мукой, выкладываю половину теста и раскатываю нужной мне формы.
Выкладываю в форму и промазываю кетчупом. Сверху выкладываю грибы с лучком.
Теперь колечки колбаски и помидорчики.
Напоследок посыпаю тертым сыром и измельченной зеленью. Выпекаю в духовке примерно 25-30 минут при температуре 200 градусов.


Оцените рецепт

Читайте также:


Шоколадный торт


Утка с медом и апельсином


Салат Каприз


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Сырный салат с авокадо и грушей


Немецкие блинчики с начинкой


Сырный кекс с ветчиной


Филе голени цыплят с сыром


Яблочный напиток в стакане
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]