Пятница, 24.11.2017, 23:13

Пицца с колбасой и сыром рецепт с фото

Опубликовано: 05.08.2014
Рубрика: Пицца
Просмотров: 2274
Добавить в закладки

Пицца с колбасой и сыром

Приготовить пиццу с колбасой и сыром довольно просто, если конечно вы умеете обращаться с тестом. В обратном случае у вас есть возможность воспользоваться услугой доставка пиццы бесплатно. Хотя конечно приготовленная пицца своими руками гораздо вкуснее. Данный вид пиццы довольно прост в приготовлении, даже для начинающих кулинаров.

Вам понадобятся:

Тесто:

  • Дрожжи (сухие) – 7 г
  • Мука пшеничная – 450-500 г
  • Яйца – 2 шт
  • Молоко – 200 мл
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1/2 ч. л.

Начинка:

  • Колбаса – 300 г
  • Сыр Моцарелла – 100 г
  • Сыр Эмменталь – 100 г
  • Сыр Чеддер – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томат – 3 шт

Процесс приготовления:

Для начала все ингредиенты подготавливаем. Так готовить гораздо удобней. Замешиваем тесто дрожжевое для основы пиццы. Подогреваем молоко примерно до 35 градусов (главное не перегреть, иначе брожения не будет). Разводим в теплом молоке дрожжи. Половину муки добавляем к дрожжам и всыпаем туда же сахар. Замешиваем жидкое тесто и отставляем его в теплое место, на пару часиков накрыв полотенцем.  Затем всыпаем всю муку, яички и соль. Тщательно перемешиваем. Добавляем растительное масло и замешиваем тесто. По консистенции оно должно быть гладким. Снова ставим тесто в теплое место, где-то на час – полтора. Когда оно поднимется, обомните его. Разделите на две пиццы. Одну часть раскатайте и выложите на противень. 

Беремся за приготовление начинки. Колбасу нарезаем кубиками среднего размера. Чеснок измельчаем любым удобным вам способом. Помидоры нарезаем в виде колечек. Эмменталь нарезаем кусочками среднего размера. А оставшийся сыр натираем на мелкую терку. Включаем духовку. Колбасу выкладываем и посыпаем моцареллой, сверху помидоры. Затем выкладываем эмменталь и посыпаем тертым чесноком. Поверх всего этого еще один слой помидоров и посыпаем все тертым чеддером. Выпекаем в духовке примерно 25 минут при температуре 220 градусов.


Оцените рецепт

Читайте также:


Креветки к пиву


Творожно – ягодный десерт


Хашбраун


Филе голени цыплят с сыром


Лаваш с начинкой


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Пирожки "Как пух"


Рулетики с семгой


Жареный картофель с сыром
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]