Понедельник, 25.09.2017, 23:41

Пицца с мясом и грибами рецепт с фото

Опубликовано: 11.03.2014
Рубрика: Пицца
Просмотров: 2398
Добавить в закладки

Пицца с мясом и грибами

Пицца пользуется заслуженной популярность и известностью во всем мире. Ведь корни ее создания уходят в глубину веков. Даже предположение, что пицца являлась пищей наших далеких предков, вполне может быть правдой. Так как плоские лепешки найденные археологами были посыпаны семенами и приготовлены на раскаленных камнях, а значит, не сильно отличались от современной итальянской «богини». Как начинка, так и рецепты полного приготовления очень разные. Например, моя любимая пицца с колбасой http://gotovim-edim.ru/vtorie-bluda/55-pizza готовится просто, и нравиться всем кто ее пробовал. А вот пицца с мясом и грибами может подойти не только для душевной компании, но и сгодится для праздничного ужина. 

Вам понадобятся:

Яйца – 2 шт
Мука – 320 г
Дрожжи – 25 г
Вода кипяченая – 100 мл
Масло растительное – 120 мл
Соль – по вкусу

Состав начинки:

Мясо (свинина) – 300 г
Лук репчатый – 3 шт
Помидор – 3 шт
Грибы (шампиньоны) – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Перец черный – по вкусу
Соль – по вкусу

Процесс приготовления: 

Мясо пропускаем через мясорубку. Заправляем солью и поджариваем на растительном масле. 
Лук очищаем и меленько режем (чем мельче, тем лучше). Грибы очищаем, промываем и нарезаем тонкими пластинками. Затем обжариваем грибы вместе с луком. Поджаренный фарш смешиваем с жареными грибами и луком. 
Яйца варим вкрутую, измельчаем и высыпаем в готовую начинку. Хорошенько все перемешиваем. 
Отставляем начинку в сторону и займемся тестом.

В слегка подогретой воде разводим дрожжи, потом добавляем ровно половину муки и перемешиваем, так чтобы не было комочков. Накрываем крышкой и ставим в теплое местечко на пару часиков. По прошествии времени всыпаем оставшуюся муку, солим, добавляем подсолнечное масло и замешиваем эластичное тесто. Снова накрываем крышкой и в теплом месте держим еще 1,5 часа.
Перемесив тесто, выкладываем его на лист и придаем ему форму лепешки. Поверх выкладываем начинку и покрываем ее кольцами помидоров и сбрызгиваем растительным маслом.
Духовку разогреваем до 250 градусов и выпекаем примерно 20-25 минут.


Оцените рецепт

Читайте также:


Гуакомоле


Коктейль «Пьяный банан»


Пирог из капусты с сыром и беконом


Салат «Круглый»


Каштан


Чай с мятой


Коктейли из киви на двоих


Банановый коктейль из ряженки


Гамбургеры
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]