Пятница, 23.06.2017, 09:54

Пицца с вареной корейкой рецепт с фото

Опубликовано: 06.07.2012
Рубрика: Пицца
Просмотров: 1183
Добавить в закладки

Пицца с вареной корейкой

Вам понадобятся:

Для теста:
  • 250 г муки
  • 25 г дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
  • 200 г вареной корейки и коричневый соус
Для соуса:
  • 2 ст. ложки жира
  • 2 ст. ложки муки
  • 0,5 л бульона
  • 1 -2 ч. ложки сливочного масла (1-2 ст. ложки сливок или сметаны)
  • фруктовое пюре
  • перец
  • соль по вкусу
Для приготовления соуса жир прогреть, подрумянить в нем муку. В качестве жидкости можно использовать бульон из кубиков. Варить 6-8 мин. Затем приправить сливочным маслом, при желании добавить сметану или сливки. Фруктовое пюре добавить в соус за несколько минут до конца варки. Соус заправить сахаром. Дать остыть. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Корейку порезать тонкими полосками или кружочками, выложить в блюдо и залить половиной соуса. Дать постоять 5 мин, выложить на приготовленное тесто и залить оставшимся соусом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Суп-пюре из картофеля с беконом


Грибной жульен


Ризотто с морепродуктами


Салат "Загадка"


Печенье "Шоколадные трещенки"


Бисквитный торт


Овощной пирог - запеканка


Торт "Монастырская изба"


Печеночный салат
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]