Среда, 24.05.2017, 05:12

Пицца со шпинатом рецепт с фото

Опубликовано: 04.10.2014
Рубрика: Пицца
Просмотров: 969
Добавить в закладки

Пицца со шпинатом

Пицца из лёгких, свежих и диетических продуктов понравится вам когда захочется чего-нибудь вкусного и не тяжёлого. Отличный вариант для быстрого перекуса и как основное блюдо лактовегетарианцев. Творожный сыр можете использовать абсолютно любой, можно заменить на моцареллу.

Вам понадобятся:

  • Тесто для пиццы — 1 шт
  • Лук зелёный — 2 стебелька
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Шпинат — 100 г
  • Чеснок свежий — 3 стебелька
  • Мука кукурузная — 1 щепотка

Процесс приготовления:

Так как я использую в этом рецепте уже готовое тесто, то приготовление будет очень быстрым, поэтому ставим сразу разогреваться духовку до 210 градусов. Вы можете использовать любое тесто по своему вкусу: тонкое, толстое, дрожжевое и постное. Тесто отправляем в духовку и пока оно готовится займёмся начинкой. Нарезаем листья шпината, белую часть лука отделяем от зелёной и нарезаем их отдельно, использовать их мы тоже будем по отдельности. У свежего чеснока нам понадобится только белая его часть.

Нагреваем 1 ст. л. масла на сковороде и выкладываем в него шпинат и белую часть лука. Готовим 3 минутки, шпинат должен слегка увянуть. Готовое тесто выкладываем на присыпанную кукурузной мукой поверхность, тесто поливаем 2 ложками масла, кладём шпинат, посыпаем резаным чесноком, сыром и зелёным луком. Верните на пару минут в духовку пока сыр не расплавится.

Горячую пиццу как будто только из духовки вы можете заказать из пиццерий и ресторанов в вашем городе. Лучшая доставка пиццы в СПб из ресторана Pizza Roni.


Оцените рецепт

Читайте также:


Картошка с грибами в сметане


Цыплёнок по-грузински


Лосось с маслинами и томатами


Цыпленок с жаренными орехами


Летний салат с копчёной горбушей


Салат Капрезе


Овсяное печенье с изюмом


Суп с креветками


Салат "Долька арбуза"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]