Понедельник, 21.08.2017, 19:04

Пирог из капусты с сыром и беконом рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1047
Добавить в закладки

Пирог из капусты с сыром и беконом

Вам понадобятся:
Тесто:
  • 100 г натурального йогурта
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 1 желток
  • 1/4 ч л разрыхлителя
  • 1/4 ч л соли
  • 1.5 - 2 стакана муки
Начинка: 
  • 1/2 среднего качана капусты
  • 50 г натертого сыра
  • 1 маленький пучок зеленого лука
  • 2 ст л оливкового масла
  • соль, перец, 1 ч л тмина
  • 1 ст л молока и 1 ст л растительного масла для обмазывания
Смешиваем йогурт, масло, желток и соль, добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Убираем его в пакет и оставляем отдохнуть.

Нашинковываем капусту и нарезаем тонко зеленый лук, быстро обжариваем на оливковом масле на среднем огне до мягкости. Охлаждаем и добавляем сыр и тмин, солим и перчим.

Тесто раскатываем в круг на середину выкладываем начинку, загибаем тесто на капусту. Смазываем молоком с маслом и выпекаем при 190 градусов до зарумянивания.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Печенье с шоколадом и соломкой


Бисквитный пирог


Салат из картофеля и индейки


Салат "Загадка"


Итальянский свекольный суп - пюре


Печень с картофелем в горшочке


Пирожные «Ореховые треугольнички»


Глинтвейн


Тушеная печень
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]