Воскресенье, 28.05.2017, 07:52

Пирог из пасты рецепт с фото

Опубликовано: 29.10.2014
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 880
Добавить в закладки

Пирог из пасты

Вот такой интересный пирог у меня получился из макарон, томатного соуса и куриного фарша. Главное в этом пироге: правильные макароны, они должны быть мелкими трубочками и их расположение. Их нужно поставить вертикально в форму, тогда соус их полностью наполнит. 

Вам понадобятся:

  • Паста — 400 г
  • Куриный фарш — 400 г
  • Твёрдый сыр — 1 стакан
  • Моцарелла — 2 стакана
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Томаты консервированные — 800 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль, приправы — по вкусу

Процесс приготовления:

Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Томаты измельчаем в блендере вместе с соком до состояния пюре. На оливковом масле поджариваем фарш до светло-коричневого цвета, добавляем к нему выдавленный через пресс чеснок и специи. Тщательно перемешиваем и готовим 1-2 минуты. После добавляем пюре из томатов и тушим на среднем огне до загустения.

Варим макароны до состояния полуготовности и сразу же откидываем на дуршлаг, промываем под проточной холодной водой. Добавляем к макаронам твердый сыр, натёртый на тёрку. Форму смазываем маслом и выкладываем макароны строго вертикально. Поливаем сверху соусом и готовим 15 минут в духовке. После вынимаем, кладём моцареллу и возвращаем ещё на 10 минут.

На сайте android-vsem вы сможете скачать рут права на андроид и ваш смартфон станет для вас открытой книгой, вы сможете узнать о всех его возможностях.


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат "Орхидея"


Канапе с ветчиной


Мясные суши


Похлебка с раками


Универсальное тесто для пирога


Сырный суп с белыми грибами


Запеченные с мясом овощи


Горячий шоколад с Bailey's


Пирог из капусты с сыром и беконом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]