Суббота, 17.11.2018, 05:46

Пирожки "Как пух" рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 2246
Добавить в закладки

Пирожки

Вам понадобятся:
  • 1 ст. кефира
  • 0.5 ст. рафинированного масла
  • 1 ст.л.сахара
  • 1ч.л.соли
  • 1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей 
  • 3 ст. муки
  • начинка любая
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 
2. Добавить сахар,соль,перемешать. 
3. Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Мускатный кофе


Легкий салат с кукурузой


Слоеные булочки с нутеллой


Суп из свинины с грибами и горошком


Пирожные «Ореховые треугольнички»


Пицца из яичницы


Яблочный пай


Салат с маринованными опятами


Салат по-восточному
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]