Понедельник, 28.05.2018, 00:31

Пирожки "Как пух" рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 2188
Добавить в закладки

Пирожки

Вам понадобятся:
  • 1 ст. кефира
  • 0.5 ст. рафинированного масла
  • 1 ст.л.сахара
  • 1ч.л.соли
  • 1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей 
  • 3 ст. муки
  • начинка любая
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 
2. Добавить сахар,соль,перемешать. 
3. Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Ленивый хачапури


Шоколадные блинчики


Сырный салат с авокадо и грушей


Яйца запеченные с крабами


Финская уха


Творожно – ягодный десерт


Салат из запеченного мяса


Дрожжевые пончики


Куриные грудки по-французски
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]