Воскресенье, 19.08.2018, 17:59

Пирожные «Ореховые треугольнички» рецепт с фото

Опубликовано: 07.02.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 968
Добавить в закладки

Пирожные «Ореховые треугольнички»

Вам понадобтся: 
Тесто:
  • 250 г сахара 
  • 6 яиц
  • 300 г муки
  • 1 п. разрыхлителя (1 ч.л. соды)
  • 1 п. ванильного сахара
  • 3 ст.л. сливок (сметаны)
  • 150 г растопленного маргарина (Рама)
Начинка:
  • 200 г маргарина или масла
  • 200 г сахара
  • 3 ст.л. сливок
  • 60 г муки
  • 300 г орехов
Сахар взбить с яйцами. Добавить сливки, ванильный сахар, растопленный маргарин, муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать. Выложить тесто на противень, выпекать 15 минут. За это время можно приготовить начинку. Для этого нужно все ингредиенты прогреть в кастрюльке. По прошествие 15 минут как выпекается основа, достать ее из духовки, выложить наверх начинку и отправить все обратно в духовку выпекаться еще 15 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат «Морской коктейль»


Яблочный пай


Котлеты по-гречески (кефтедес)


Панини


Курица с лимонно-чесночным соусом


Рыбные тефтели в томатном соусе


Калифорнийский куриный салат


Салат по-восточному


Брауни
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]