Пятница, 23.02.2018, 17:41

Пюре из картофеля с кольраби рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 944
Добавить в закладки

Пюре из картофеля с кольраби

Вам понадобятся:
  • картофель - 500 г
  • кольраби - 4 шт.
  • соль - по вкусу
  • сливочное масло - 60 г
  • молоко - 0.75 стакана.

Картофель варится в кожуре, чистится. Очищаются и кольраби, нарезаются тоненькими ломтиками и варятся 15 минут в слегка подсоленной воде. Вода должна стечь, после чего овощи протираются вместе с вареным картофелем. Полученное пюре кладется в кастрюлю, ставится на огонь и взбивается вместе с горячим молоком, которое вливается по одной ложке. Добавляется сливочное масло. Благодаря кольраби пюре получается очень вкусным.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Шницель в зерновой панировке


Панини


Печенье "Шоколадные трещенки"


Котлеты рыбные


Овощная закуска "Диетическая"


Треска в кляре


Сёмга малосольная


Пицца с овощами


Пирог из капусты с сыром и беконом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]