Четверг, 19.10.2017, 11:52

Пюре из картофеля с кольраби рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 916
Добавить в закладки

Пюре из картофеля с кольраби

Вам понадобятся:
  • картофель - 500 г
  • кольраби - 4 шт.
  • соль - по вкусу
  • сливочное масло - 60 г
  • молоко - 0.75 стакана.

Картофель варится в кожуре, чистится. Очищаются и кольраби, нарезаются тоненькими ломтиками и варятся 15 минут в слегка подсоленной воде. Вода должна стечь, после чего овощи протираются вместе с вареным картофелем. Полученное пюре кладется в кастрюлю, ставится на огонь и взбивается вместе с горячим молоком, которое вливается по одной ложке. Добавляется сливочное масло. Благодаря кольраби пюре получается очень вкусным.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Десерт "А-ля тирамису"


Яичница по-французски


Торт "Наполеон"


Жареные креветки в соусе карри


Пицца на белом соусе


Сметанный соус


Шоколадно-апельсиновый рулет


Овощная закуска "Диетическая"


Соус "Цезарь"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]