Четверг, 19.10.2017, 11:55

Погача - турецкие пирожки рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 2059
Добавить в закладки

Погача - турецкие пирожки

Вам понадобятся:
Тесто:
  • 125 гр. маргарина
  • 200 гр. йогурта
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 400 гр. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
Начинка:
  • 250 гр. брынзы (подсоленный творог тоже подойдет)
  • Пучок петрушки
  • 1 яичный белок
В мягкий маргарин добавить йогурт, подсолнечное масло, соль, муку и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать. Должно получиться очень мягкое и эластичное тесто. Сыр размять, добавить мелко нарезанную петрушку и белок яйца. Перемешать. Небольшой кусочек теста растянуть на ладошке, положить начинку и сформировать пирожок. Пирожки выложить на смазанный маслом противень, сверху смазать желтком. Сверху можно посыпать кунжутом. Выпекать пирожки в предварительно разогретой до 175 – 180 градусов духовке до готовности, примерно 20-30 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Куриные грудки с томатами


Сырный кекс с ветчиной


Азу по-татарски


Куриный паштет за 10 минут


Бисквитный пирог


Итальянский салат


Запеканка гречневая


Заливной язык


Чипсы за 3 минуты
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]