Понедельник, 26.02.2018, 06:24

Погача - турецкие пирожки рецепт с фото

Опубликовано: 06.02.2012
Рубрика: Выпечка
Просмотров: 2104
Добавить в закладки

Погача - турецкие пирожки

Вам понадобятся:
Тесто:
  • 125 гр. маргарина
  • 200 гр. йогурта
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 400 гр. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
Начинка:
  • 250 гр. брынзы (подсоленный творог тоже подойдет)
  • Пучок петрушки
  • 1 яичный белок
В мягкий маргарин добавить йогурт, подсолнечное масло, соль, муку и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать. Должно получиться очень мягкое и эластичное тесто. Сыр размять, добавить мелко нарезанную петрушку и белок яйца. Перемешать. Небольшой кусочек теста растянуть на ладошке, положить начинку и сформировать пирожок. Пирожки выложить на смазанный маслом противень, сверху смазать желтком. Сверху можно посыпать кунжутом. Выпекать пирожки в предварительно разогретой до 175 – 180 градусов духовке до готовности, примерно 20-30 минут.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Баноффи


Торт Тирамису за 15 минут


Торт "Черепаха"


Гранатовый коктейль


Овощная лазанья


Крылышки в медовом пряном соусе


Пирожки "Как пух"


Соус из острых перцев


Пицца на сковороде за 10 минут
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]