Среда, 23.08.2017, 11:06

Помидоры, фаршированные мясом рецепт с фото

Опубликовано: 15.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1020
Добавить в закладки

Помидоры, фаршированные мясом

1. Удалите верхнюю часть помидора, очистите помидор от мякоти. Мякоть разрежьте на куски и отложите в сторону.

2. Добавьте несколько листьев базилика, или 1-2 зубчика чеснока, или мяту. Посолите и поперчите.

3. Смешайте блендером мякоть помидора и мясо.

4. Наполнить этим помидор. Закройте верхней частью помидора.

5. Нарежьте картофель (на гарнир).

6. Смажьте глубокую сковороду маслом, выложите помидоры и картофель.

7. Поставьте в духовку, разогретую до 220 °. Готовьте до тех пор, пока из помидор не испарится жидкость (около 30 минут).


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Десерт "Инь-Ян"


Утка с медом и апельсином


Шоколадный торт


Пюре из картофеля с кольраби


Салат из курицы с морковкой


Апельсиновый соус


Печень с картофелем в горшочке


Салат с курицей и грибами


Яблочный напиток в стакане
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]