Воскресенье, 28.05.2017, 21:33

Помидоры в собственном соку рецепт с фото

Опубликовано: 02.08.2012
Просмотров: 2016
Добавить в закладки

Помидоры в собственном соку

Вам понадобятся:
  • помидоры (помельче — в банки, крупные, перезрелые — для сока)
На 3 литра сока:
  • соль — 5 ст.л.
  • сахар — 6 ст.л.
  • душистый перец — 5 горошин
  • лавровый лист — 6 шт.
Приготовленные банки с помидорами залить кипящей водой, прикрыв крышками и закрыть махровым полотенцем. Так помидоры стоят, пока закипает томатный сок со специями. После закипания снять пену с сока и кипятить, пока не перестанет появляться пенка. Обычно это занимает минут 15.
Когда сок прокипел, вылить воду из банок и залить кипящим томатным соком. Банки закатать, закутать и оставить до полного остывания.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Запеканка за пять минут


Гранатовый коктейль


Глинтвейн


Клубничное бурфи


Филе индейки с соусом из сыра


Куриное филе с цветной капустой


Жареный лосось в гранатовом соусе


Торт "Наполеон"


Суп луковый
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]