Среда, 20.09.2017, 19:37

Пожарские котлеты рецепт с фото

Опубликовано: 24.01.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1248
Добавить в закладки

Пожарские котлеты

Вам понадобятся:
  • 500г филе курицы
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сливок
  • 2-3 ломтика белого хлеба
  • 2/3 стакана молока
  • 1/2 ст. л. молотых сухарей
  • 1 яйцо
  • масло для жарения
  • перец, соль
  • зелень.

Курятину пропускают через мясорубку или рубят в комбайне. Хлеб замачивают в сливках, затем отжимают. Добавляют в фарш вместе с растопленным маслом, сливками, специями и солью. Все вместе еще раз перемалывают в мясорубке. Формируют овальные веретенообразные котлеты, можно в середину положить кусочек сливочного масла – котлеты выйдут особенно сочными. Обмакивают их в яйце, сухарях, жарят. Можно только слегка обжарить котлеты, а затем дотомить в духовом шкафу.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Куриный стейк с луком и картофелем


Филе голени цыплят с сыром


Творожно-овощной салат


Торт "Медовик"


Пампушки с чесноком


Куриный Альфредо


Кофе Глассе


Солянка из кислой капусты с мясом


Шоколадные блины
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]