Четверг, 15.11.2018, 07:10

Пряный чесночно-сливочный суп рецепт с фото

Опубликовано: 28.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 1323
Добавить в закладки

Пряный чесночно-сливочный суп

Вам понадобятся:
  • 1 головка чеснока – 30 гр.
  • 1 луковица – 100 гр.
  • картофель – 400 гр.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • сливки – 100 гр.
  • лавровый лист
  • соль
Количество порций: 4

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить.
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Дрожжевое тесто для пирожков


Каштан


Чернично-йогуртовые кексы с орехами


Лапшевик с ветчиной


Салат "Меркурий"


Фасолевые пирожки с помидорами


Салат с мясом краба


Салат с морепродуктами


Ленивый Бризоль
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]