Вторник, 23.10.2018, 19:08

Рагу овощное рецепт с фото

Опубликовано: 02.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1240
Добавить в закладки

Рагу овощное

Вам понадобятся:
  • 2 ч.л растительного масла
  • 500 гр свинины
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 моркови, нарезанные
  • 250 гр брюквы,
  • 250 гр картофеля, нарезанного
  • 500 мл воды
  • 100 гр кураги, разрезать пополам,
  • ¼ ч.л молотого имбиря
  • 2 ч.л сухой травы
  • 2 ст.л кукурузного крахмала, смешанного с 2 ст.л воды
  • Нарезанной свежей петрушки или кинзы
  • Соль и свежемолотый черный перец
Разогреть духовку до 190 ° C.В форму для запекакния добавить растительное масло. Добавить куски свинины, обжарить со всех сторон. Добавить лук, чеснок, морковь, брюкву и картофель. Влейте 500 мл воды. Доведите до кипения. 

Добавьте кураги, имбирь и специи, затем накрыть плотно крышкой. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 1 часа.Постоянно помешивая влейте разбавленный водой крахмал, пока не загустеет.

Варить 2-3 минут. Подавать, украсив рубленой свежей петрушкой или кинзой


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Домашний сыр рикотта


Шоколадная паста с орехами


Пирожные шоколадные


Сырный суп


Глазированные сырки


Жульен из птицы


Сэндвич с фрикадельками


Мини пироги с яблоками


Творожный торт
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]