Среда, 23.08.2017, 11:11

Рахат-Лукум рецепт с фото

Опубликовано: 07.10.2012
Рубрика: Десерты
Просмотров: 2175
Добавить в закладки

Рахат-Лукум

Вам понадобятся:
  • сахарный песок 450г.
  • кукурузный крахмал 200г.
  • фисташки 300-350г.
  • сахарная пудра 60г.
  • вода 250г.
  • лимонный сок 10-15г.
Сахар с водой доводим до кипения, добавляем лимонный сок и тонкой струйкой всыпаем крахмал, интенсивно перемешивая, варим до загустения . В плоскую форму насыпаем половину фисташек, заливаем получившейся массой, посыпаем сверху оставшимися фисташками и даем остыть. Когда масса остыла, нарезаем ее крупным кубиком и сверху посыпаем сахарной пудрой.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Куриные грудки с салатом


Финская уха


Коктейль Мимоза


Салат "Мужской каприз"


Соус Ранч


Универсальное тесто для пирога


Итальянский салат


Цыплёнок по-грузински


Азиатский куриный салат
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]