Среда, 24.05.2017, 22:37

Рассольник рецепт с фото

Опубликовано: 19.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 2003
Добавить в закладки

Рассольник

Вам понадобятся:
  • говядина – 500 гр.
  • огурец соленый – 2 шт.
  • картофель – 4-5 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лук - 2 шт.соль
  • перец 
  • черный молотый
  • зелень петрушки и укропа, лавровый лист

Из мяса приготовим бульон. Картофель нарежем дольками, огурцы очистим от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим (зальем холодной водой и варим 15—20 мин). В кипящий бульон положим картофель и варим 10—15 минут, затем добавим пассированные овощи, припущенные соленые огурцы и варим до готовности. За 5—7 минут до окончания варки добавим соль, перец и лавровый лист.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


"Рыжик с заварным кремом"


Замороженная клубника дайкири


Сальса


Утка с медом и апельсином


Кофе-кола со льдом


Суп "Итальяно"


Яичница с грибами


Филе индейки с соусом из сыра


Салат с языком
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]