Среда, 26.07.2017, 07:42

Рассольник рецепт с фото

Опубликовано: 19.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 2026
Добавить в закладки

Рассольник

Вам понадобятся:
  • говядина – 500 гр.
  • огурец соленый – 2 шт.
  • картофель – 4-5 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лук - 2 шт.соль
  • перец 
  • черный молотый
  • зелень петрушки и укропа, лавровый лист

Из мяса приготовим бульон. Картофель нарежем дольками, огурцы очистим от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим (зальем холодной водой и варим 15—20 мин). В кипящий бульон положим картофель и варим 10—15 минут, затем добавим пассированные овощи, припущенные соленые огурцы и варим до готовности. За 5—7 минут до окончания варки добавим соль, перец и лавровый лист.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Свинные рёбрышки в маринаде


Теплый куриный салат с перцем


Суши по-советски


Горячий шоколад


Суп из цветной капусты с ветчиной


Печень жареная с рисом


Запеченные с мясом овощи


Суп-пюре из белых грибов.


Торт "Наполеон"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]