Суббота, 20.10.2018, 04:03

Рассольник рецепт с фото

Опубликовано: 19.01.2012
Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 2223
Добавить в закладки

Рассольник

Вам понадобятся:
  • говядина – 500 гр.
  • огурец соленый – 2 шт.
  • картофель – 4-5 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лук - 2 шт.соль
  • перец 
  • черный молотый
  • зелень петрушки и укропа, лавровый лист

Из мяса приготовим бульон. Картофель нарежем дольками, огурцы очистим от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим (зальем холодной водой и варим 15—20 мин). В кипящий бульон положим картофель и варим 10—15 минут, затем добавим пассированные овощи, припущенные соленые огурцы и варим до готовности. За 5—7 минут до окончания варки добавим соль, перец и лавровый лист.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат "Любовница"


Суфле картофельное с сыром


Теплый салат с лососем и свеклой


Салат "Дубок"


Свиной рулет с черносливом


Творожный салат


Яблочный напиток в стакане


Лапшевик с ветчиной


Блины с салатом из селедки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]