Пятница, 23.02.2018, 17:41

Ризотто по-гавайски рецепт с фото

Опубликовано: 11.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1251
Добавить в закладки

Ризотто по-гавайски

Вам понадобятся:
  • 100 гр. бекона
  • 200 гр. риса
  • 1/2 банки консервированного ананаса
  • 1 болгарский перец
  • 100 гр. твердого сыра
  • приправа для плова
Бекон порезать небольшими ломтиками и поджарить в сотейнике или воке (в чем будете готовить ризотто), засыпьте рис и поджарьте их вместе минуты 3 в небольшом количестве растительного масла. Помешивайте деревянной ложкой.

Болгарский перец и ананас нарежьте кусочками, а сыр нужно натереть на терке. Добавьте перец и ананас вместе с соком в кастрюлю, влейте 300 мл воды и тушите на очень медленном огне 10-15 мин.

За пару минут до готовности добавьте приправу для плова, в которой содержится барбарис, куркума, кориандр, тмин, перец черный, базилик. После выключите огонь и дайте ризотто постоять-»отдохнуть» мин 15-20.

Подавать горячим. Перед подачей на стол посыпьте ризотто тертым сыром.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Яйцо в корзинке из бекона


Треска в кляре


Кофе Глассе


Воздушный виноградный десерт


Грибы, фаршированные беконом


Мускатный кофе


Пицца с овощами


Сёмга малосольная


Банановый пирог
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]