Воскресенье, 23.07.2017, 11:49

Ризотто с белыми грибами рецепт с фото

Опубликовано: 26.10.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 814
Добавить в закладки

Ризотто с белыми грибами

Вам понадобятся:
  • 300 г риса для ризотто
  • 320 г белых грибов
  • 1 л. бульона(у меня овощной)
  • 1 луковица
  • 150 мл. белого сухого вина
  • 1 ст.л сливочного масла
  • раст. масло
  • соль
Лук мелко нарезать. В сковороде обжарить 1/2 лука.добавить мелко нарезанные грибы,посолить и жарить 15-20 минут.
В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить вторую половину лука. Всыпать рис, обжарить 3 минуты.

Влить вино и мешать пока рис не впитает. Бульон довести до кипения и вливать небольшими порциями в рис, добавляя следующую, когда предыдущая впитается. Перед последней порцией добавить грибы и перемешать.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Итальянский салат


Суп-пюре из картофеля с беконом


Салат "Пёстрый"


Свинные рёбрышки в маринаде


Соус Ранч


Отбивная по-царски


Салат "Загадка"


Сладкая колбаска


Панини
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]