Понедельник, 23.10.2017, 14:36

Роллы "Филадельфия" рецепт с фото

Опубликовано: 12.10.2012
Рубрика: Суши
Просмотров: 1558
Добавить в закладки

Роллы

Вам понадобятся:
  • Рис для суши
  • Рисовый уксус (или готовим заправку сами)
  • Нори
  • Лосось сырой или слабокопченый.
  • Угорь
  • Сыр филадельфия
  • Огурец
Дополнительно: 
  • маринованный имбирь, 
  • васаби, 
  • соевый соус,
  • макису для скатывания роллов и острый нож.

1. Готовим правильно рис. Рецепт я вам уже писала, но для удобства повторюсь. Полтора стакана промытого риса заливаем двумя ст. холодной воды. 


2. Доводим до кипения и варим около 7 мин. Вливаем в рис заправку, приготовленную из ст. ложки уксуса, ст.ложки воды и дес. ложки сахара и соли (или берем готовый рисовый уксус). Накрываем рис крышкой и варим еще минут 5-7 на медленном огне, вода должна выпарится и впитаться. Убираем рис с огня и оставляем еще минут на 15, не снимая крышку с кастрюли. Даем рису остыть.


3. Как обычно обворачиваем пищевой пленкой, выкладываем на нее тонким плотным слоем рис, сверху выкладываем нории, слегка сбрызнутые водой. По центру заготовки кладем филадельфию,угорь и огурец нарезанный соломкой. Роллы плотно скатываем.


4. Сверху получившейся колбаски выкладываем лосося и еще раз прокатываем ролл. Режем на кусочки острым ножом.


Подаем к столу вместе с имбирем, васаби и соевым соусом.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Кофе Глассе


Солянка из кислой капусты с мясом


Лотарингский пирог


Каштан


Коктейль “Карамельное небо”


Классический стейк с перцем


Суп из свинины с грибами и горошком


Слоеные булочки с нутеллой


Жульен из птицы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]