Среда, 23.08.2017, 10:55

Роллы с крабовыми палочками рецепт с фото

Опубликовано: 16.12.2013
Рубрика: Суши
Просмотров: 1539
Добавить в закладки

Роллы с крабовыми палочками

Сегодня мы живем в таких условиях, что имеем возможность любое блюдо заказать с доставкой на дом или в офис, при этом вежливые курьеры из службы доставки суши Екатеринбурга вам такую услугу предоставляют круглосуточно. Это значительно облегчает нашу жизнь, особенно в том случае, если вы занятой человек и не имеете физической возможности приготовить что-то самостоятельно, например, к случайному приезду ваших знакомых. Не исключением являются заказы и на работу, и на это существует множество причин. Но все же, несмотря на такие услуги, мне сильно хочется вас ознакомить с рецептом приготовления великолепной закуски японской кухни – роллы с крабовыми палочками. Готовить их просто, и после нескольких попыток, ваши руки уже так наловчатся, что вы и сами не заметите как уже стали профессионалом. 

Вам понадобятся:
  • Водоросли нори
  • Крабовые палочки
  • Рис для суши – 3 ст. л.
  • Рисовый уксус
  • Соль и сахар
  • Сыр Филадельфия
Процесс приготовления:

Сначала отварим рис. Обязательно используйте только специальный рис, который сегодня уже продают в любом супермаркете и готовьте его согласно инструкции на упаковке. Берем крабовые палочки и размораживаем их. Когда рис уже отварится, выложим его в стеклянную посуду и заправим соусом из уксуса, сахара и соли. Чтобы приступить к процессу скручивания роллов, рис должен быть еле теплым.
 
Берем бамбуковый коврик и накроем его пищевой пленкой. На пленку выложим листик нори. Обратите внимание, чтобы блестящая сторона листика была внизу. Смачиваем руки в теплой водичке, берем рис и выложим его тоненьким слоем на листик, оставив при этом небольшую каемочку. Сейчас пришло время выложить остальные ингредиенты. Сначала посередине начинаем полоской выкладывать сыр Филадельфия, а на него плотно выложим крабовые палочки. Начинаем скручивать роллы, и выбираем такую форму, какая вам больше всего нравится. Когда роллы уже будут скрученными, вам понадобится острый (обязательно) ножик. Разрезаем колбаску сначала посередине на две части, после чего две половинки еще раз разрежем пополам. Ну вот, в принципе, и все.


Оцените рецепт

Читайте также:


Уха по-деревенски из свежей рыбы


Бисквитный медовик без масла


Торт "Монастырская Изба"


Универсальное тесто для пирога


Салат Капрезе


Салат "Мужской каприз"


Итальянский салат


Похлебка с раками


Рыба в сырно-сливочном соусе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]