Воскресенье, 19.08.2018, 17:59

Русское лукошко рецепт с фото

Опубликовано: 01.02.2012
Рубрика: Закуски
Просмотров: 1835
Добавить в закладки

Русское лукошко

Вам понадобятся:
  • шампиньоны - 15 г 
  • грибы белые или лисички - 20 г 
  • цыпленок филе - 80 г 
  • капуста цветная - 15 г 
  • капуста брюссельская - 15 г 
  • кукуруза карликовая - 20 г 
  • фасоль стручковая - 15 г 
  • картофель - 20 г 
  • морковь - 12 г 
  • лук зеленый - 6 г 
  • салат кочанный - 6 г 
  • огурцы укропа - 2 г 
  • масло растительное - 5 г 
  • перец черный молотый 
  • соль 
  • соус бешамель - 80 г 
  • говядина (вырезка) - 80 г 
  • брокколи - 15 г 
Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберите цилиндр. 

Подготовленные овощи и грибы отварите на пару (кроме консервированных).
 
В мясные корзинки положите листья салата, овощи, грибы, укроп и зеленый лук. 

Отдельно подайте соус бешамель.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Салат "Мужской каприз"


Цыпленок с жаренными орехами


Сырный кекс с ветчиной


Манная каша


Салат «Морской коктейль»


Яичница с грибами


Тушеная печень


Калифорнийский куриный салат


Салат "Свеча"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]