Понедельник, 21.08.2017, 18:57

Рыба под шубой рецепт с фото

Опубликовано: 02.02.2012
Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 1665
Добавить в закладки

Рыба под шубой

Вам понадобятся:
  • Рыбное филе — 500-600 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Яйца — 3 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Брокколи — 300 гр.
  • Сок половины лимона
  • Специи для рыбы
  • Соль
Рыбное филе уложите на дно посуды для запекания, посолите, поперчите, посыпьте специями для рыбы и сбрызните лимонным соком. Оставьте для маринования, пока будет готовиться пюре. Картофель нарежьте и варите вместе с брокколи. Посолите. Воды нужно немного, чтобы овощи не полностью были под водой.Когда овощи будут готовы слейте воду. Из овощей приготовьте пюре — взбейте блендером, или обычным способом. Подождите пока остынет и добавьте к пюре яйца, всё перемешайте. Поджарьте лук и выложите его на рыбу.Затем сверху лука нанесите овощное пюре. Можно ровно выложить пюре или из кулинарного мешка. Если пюре выкладывается с рельефом — то нужно оставить пюре на 10 минут для образования плёнки, которая удержит рельеф и предотвратит растекание пюре. Выпекайте при 230 градусах до образования румяной корочки примерно 40 минут.Под такой шубой рыба получается очень сочная.


Приятного аппетита!


Оцените рецепт

Читайте также:


Рисовый суп с фрикадельками


Панини


Салат "Загадка"


Коктейли из киви на двоих


Тушеная печень


Салат "Французская любовница"


Итальянский свекольный суп - пюре


Печень с картофелем в горшочке


Филе голени цыплят с сыром
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]